И снова катится

Игорь Степанов-Зорин 3
Ильич был Вовой на  Руси !
-Теперь Вован второй.
И головы как куличи !
И совесть вся с дырой.

Но, в дырку верит- наш -, народ .
Столетье , а не год.
В стране богатой как в дыре .
Кликушесто живёт.

По телевизору с утра.
Дебаты не совру.
И снова катится -страна.
В чернейшую дыру.

Святой -себя-, не назвала.
Но так её зовут.
Страна  главы исчадья зла.
Страна больших Иуд.

Страна пропавших закромов.
-Ограбленной казны!
Страна Чубайсов и воров.
Ей люди не нужны!

Ильич был Вовой на  Руси !
-Теперь Вован второй.
И головы как куличи !
И совесть вся с дырой.