С верой живи!

Александра Цонк Тарасенко
 Выбрось из головы - подложные мысли,

 Хламом завалены Ваши мозги!

 Лучше завалы в мозгах разберите,

 Пропылесосьте, промойте, протрите,

 К Богу поближе душой подойдите,

 Свечку зажгите, прощенье просите,

 Да просветлеют Наши умы!


 Грязь уберётся - -сольётся, сотрётся,

 С чистым листком, начинай снова жить:-

 Думать, дышать, любить и творить,

 Сеять, пахать и деток растить!


 Всё Вам воздастся, по рати труда,

 Всё Вы достигнете, по вере Отца!

 Главное - мудрость! - Она Всем Нам нужна,

 С верой живи, Мы Богу нужны!


 Только вот где Он?! -- Спросишь вдруг ты,

 Он в нас, там...,- внутри!

 Глубже в себя загляни

 И диалог с ним, душою прими,

 Сердце открой и Его допусти,

 Ключик себя - Ему же вручи!


 С Богом и верой, по жизни иди,

 И Он, отпустит, все наши грехи!

 Коли успеешь покаяться Ты.