Про Ангелочка

Татьяна Та 2
Пусть славный этот Ангелок

Всегда с тобою будет тоже.

Когда никто помочь не смог -

Пусть Он тебе поможет!

На лёгких сказочных крылах

Пусть над тобой парит он;

Прогонит зависть Он и страх -

Душа будет открыта

Для радости, добра, чудес,

И для любви, и счастья.

Он нас всегда видит с небес,

И в нас его участие.
 
А те, что могут этот мир

Вдруг омрачить порою,

Под музыку небесных лир

Исчезнут, как иное.

Прекрасный этот Ангелок

Пусть дом всегда хранит

От бед, печалей и тревог.

Удачу, как магнит,

Он за собою приведёт,

Чтобы были с тобой

Счастье и радость - их черёд,

И чистая Любовь.

            04.12.15.