Все будет хорошо

Шевченко Александр
Сдавило обручальное кольцо,
Ты плачешь и не веришь в чудо.
А я латая старое крыльцо,
Бью гвозди, понимая: выйдет худо.

Но говорю: все будет хорошо,
По пальцам попадая молотком.
Возможно обману тебя ещё,
Все хорошо, но только вот потом.