Чёрные вдовы

Капитан Ураган
Мы привыкли жить словно улитки-
Мы на всё закрываем глаза,               
Начиняют тротилом шахидки
В это время свои пояса.

Умереть за идею готовы-
Оказались мы все в западне,
Это чёрные, чёрные, чёрные вдовы
Среди нас затерялись в толпе.

Они просто не ведают страха-
Они думают, что невзначай,
Отправляя неверных к Аллаху
Им дорога заказана в рай.

Но законы гор тем и суровы-
Не спасёт от них даже тюрьма,
Сеют смерть всюду чёрные вдовы
И приносят лишь горя в дома.

Здесь будет братская могила
Взрывной сработал механизм,
Рванёт в толпе заряд тратила
Идёт по трупам терроризм.

Не спасут, ни какие засовы-
Всех кто сеял по миру вражду
Не попасть в рай вам чёрные вдовы
А гореть синим пламенем в аду.

                23.11.2014.