Попал я в сети лжи,

Макеев Владимир Ильич
Попал я в сети лжи,
Поверил обещанью.
Кто виноват скажи-
Иль ложь предай молчанью...
Если способен ложь
За правду выдавать,
Прошу остановись,
Не нужно больше лгать.