Рай мыслей

Саша Карро
В тиши ночного упованья ,ещё изрезаны  судьбой
Мы мчались по волнам рая, не замечая ничего.
Минули дни капризной славы и высшей почести хвалы,
В прошедших днях осенний вечер забрал красивые мечты.
Утопли раннего рассвета его прекрасного венца,
И слов избыток пройден малый в стихах заветного творца.
Бушует мысль , словно шторм увековеченный на память ,
И злобный ветер одинок , мешая наслаждаться раем.