В поэзии я слабо разбираюсь,

Макеев Владимир Ильич
В поэзии я слабо разбираюсь,
Но я пишу стихи и рад да слёз,
Как на яву с тобою обнимаюсь
Под сенью клёнов и берёз.

Хочу, что бы ошибки сделанные мною
Не повторились никогда,
Как это всё произошло с тобою
Под ивою плакучей у пруда.

Года, что вёрсты прожитые мною.
Они в воспоминаниях грустят,
Но не обижен я судьбою
И не стремлюсь жизнь повернуть назад

И,как итог всей жизни в заключенье
Не буду я лукавить и хитрить
Хочу, хочу её я повторенья,
Чтоб жизнь свою по новой повторить.