Нежность

Юлилла
Ты решил, что будет лучше,
если все оставить прежним,
Ну, а как же наша нежность,
Или ею ты измучен…
Как же хрупкие осколки,
биться им еще сильнее…
Ты навечно всех милее,
но еще метаться сколько?
Блекнут в зеркале снежинки,
Вера и любовь меж ними,
Но лицо твое не тает,
Льнет надежда горностаем…