Все учёные Мира-это люди прогресса

Макеев Владимир Ильич
Все учёные Мира-это люди прогресса.
Назначение их-мир хранить на земле
Нет достойней и значимей в мире процесса
Только знания свет путь проложит во тьме.

Все учёные Мира-это люди Вселенной.
Назначение их оценит не легко,
Что бы разум добра нам привить непременно,
Но идиллия эта от людей далеко.

Все учёные мира-это радость и слёзы
Это мирный рассвет и багряный закат-
Это нежность сердец и любовные грёзы
Им не нужен для счастья-ангёл смерти солдат.

Все учёные Мира-соединяйтесь,
Только разум ваш-путь в нашей общей борьбе.
И в единую силу-объединяйтесь
Объявите войну на планете -Войне!