Музыка больной души

Корнеев Михаил
                Осталось вспоминать,но больше нет,
                Той боли,что была наполовину.
                В моей судьбе теперь змеится след,
                Огонь и лёд-беспечности ответ-
                Мне дрейфовать на сказочную льдину.

                И сказки от жестокости больны,
                Созвучие моей души пропащей,
                Не той в мирах,а самой настоящей.
                И иллюзорной,нет ничей вины.

                Миледи Смерть,к чему ваш жалкий счёт,
                Я сам упал у ваших ног,едва ли,
                Мне стоит забывать о злой морали-
                В душе горящей варится Джек-пот,
                Мне целовать не нужно этот рот.

                Воскресну после смерти вопреки,
                Река не смоет грязь моих сомнений,
                Жеманность слов,замен и приключений-
                Погаснут ночью снова маяки,
                Но мы всё так же свету далеки.

                Больной души,измученная Лира
                Решает нож кому идти вперёд,
                На светлый миг,последнего кумира-
                Не важен факт,когда грядёт черёд.

                Я и не жил,мечтами сыт и знаю,
                Когда приходит время осознать-
                Прости меня,я просто умираю,
                Усталости моей вам не понять-
                Своих врагов на жизнь благословляю.

                Оставь свои сомнения и муки,
                Злых снов не избежать и не забыть-
                Я Нищий Принц сомнительной разлуки,
                Но мне другим наверное не быть!

                Пора испить...
                Дурмана зелье,плыть по реке,
                В неведомую даль,ласкает сталь,но вдалеке
                Забвение,пускай и пусть,а просто как-то жить.