Письмо на память людям

Саша Карро
Забыты времена расправ над нечистью и мракобесье ,
Кричали женщины - не их вина,родится в этом мире рыжей.
Умчатся бы в ту степь долой,забыться в мире равнодушном,
Не прикрываясь церквью душной,отрезать мир от нас не тех.
Смерть над другим не будет наказанием , если во имя Бога совершать ,
Наивные вы люди, что дотошно ,вы главный грех надумали свершать.
Смеясь в глаза ничтожным и плача, и моля их пощадить ,
Здесь на кровавом эшафоте и на костре погибли тысячи светил.
Их дух не упокоенный летает, мстя за судьбу казнившим их людей
Они ведь знали, совершая  - сердца спокойные не будут до конца.
Запомни , даже если не виновен, твою вину докажет человек ,
Ведь совершается всё во имя Бога, и совершается от  имени властей!