Собирать комменты в книгу

Анна Милушкина 2
Собирать комменты в книгу,
Просить спонсоров издать,
Не принимать в подарок фигу,
Адресанту возвращать.
Вот и мы живем согласно ритму
Своей не спрошенной строки,
И пусть ругают нас за рифму,
Но не писать нам не с руки!))))

26 августа 2015 г.
16:26