Я люблю твои светлые волосы...

Владимир Мясоеденков
Я люблю твои светлые волосы,
Я люблю твой задумчивый взгляд,
Я люблю твои жесты и мимику,
Я люблю твой крачивый наряд.

Обожаю я всё, что ты делаешь,
Как ты ходишь и как говоришь,
Я люблю целовать твои волосы
И пытаюсь тебе угодить.

Грустно ты иногда улыбаешься,
Устаёшь очень сильно порой,
Улыбнёшься - и жизнь продолжается,
Мне несут радость встречи с тобой.

Мы уже никогда не расстанемся,
Будем вместе с тобой до конца,
В жизни редко такое случается,
Но пройдем этот путь мы любя.

Знаю я, что ты самая лучшая,
Жизнь не зря подарила тебя,
Небеса дарят самое лучшее -
Ты любовь и надежда моя.