Все ждут весну, а я, дуреха, - зиму

Ирина Швец
Все ждут весну, а я / дуреха!/ -  зиму…
Мы родилИсь с ней обе в декабре.
Да, стоит ли тому искать причину,
Когда природа в  белом серебре,

В одно мгновенье, превращает в сказку
Любимый город, быт и суету...
Надев на всё сверкающую маску,
Преображает  серость в чистоту…

Свой белый лист декабрь под ноги стелет,
Нам предлагая  что-то изменить
Под  Новый год ...  И на душе светлеет…
Ну как , скажите,  зиму не любить?!

Коллаж автора.

Верочка, сердечное спасибо, что так душевно исполнила мой стих:
Муз. и исп. Веры Пеньковой
 http://my.mail.ru/music/playlists/8620492309