Распадается личность на кванты

Елена Иланская
Распадается личность на кванты,
Все слабее вникая в дела,
Где ж характер плута- дуэлянта ?
Взгляд испуган - такие дела...

Кто там, рядом на стуле,  узнала ?
Но глаза убегают в журнал...
И зачем же ты дочь проклинала?
Угасал интеллект, угасал..

Как жилось,что сложилось в итоге,
Где друзья, где семейка сестер?
Все, что помнишь -  что трудного много,
Жизнь исчезла - непойманный вор...

Обнимая за старые плечи,
Тихо плакали мама и дочь,
Может, это последняя встреча,
Им - ничем, никому не помочь