***

Нина Сипкина 4
Сон
Без сна,
Вернее,
Был
Сон,
Но не запомнился
Он…
Твоё
Присутствие
Убыстряет
Движение
Суток:
Улыбание,
Веселее -
Туркаешь
По делу…
Электрическое
Дерево…
Нервы
Натянуты,
Играешь
Ими,
Как на арфе...
Арфист...
Орфей…
Новогоднее
Приближение
Фей…
Фантазии
Навей,
Сумрачный
День…
Сумерки
Сгущаются…
Сумеречную
Сгущёнку
Не положишь
В сумку,
Не добавишь
В кофе,
Чай…
Ты
Отлучаешь
Меня
От себя –
Так
Лучше…
Солнца
Лучик
Не пробивается….
Зимой
Всё
Живое
Убивается.
Замораживается
В эскимо...
Экю...
Адью…