Объятие. 04. 12. 15г

Таисия Револьт
Так холодно, пусто и ветренно.
Стояли, играя в слова.
Твоих глаз глубина - заглядение.
И слова мне слышны лишь едва.
Вот молчание. В голове мысли:
Что ж такое сказать чтоб продлить
На минуту это мгновение.
Чтоб еще с тобой рядом побыть.
И внутри меня то волнение,
Что желает решиться на шаг
В твою сторону, до изнеможения.
Из меня выходит душа.
Но ты резко срываешься с места,
Говоришь, что надо домой.
И душа просит дать ей согреться
Все равно ей, что ты не со мной.
И я делаю шаг в догонку,
Крепко-крепко тебя обхватив:
До чего же внезапно и резко -
Ощущать, что ты не один.
Как ударило, ослепило,
На спине почувствовав их -
Твои руки, что так же крепко
Обхватили меня в этот миг.
Я готова была отдать вечность
Бесконечностью миг бы стал.
Говорить продолжал ты, но честно
И не помню о чем ты сказал.
Я ведь слушала эту песню,
Что через куртку твой пульс пробивал.