Хочу я жить по слову Твоему!

Любовь Дементьева 2
Одни и те же грабли...Сколько можно -
На них, мне постоянно наступать?!
Ведь понимаю я про то, что ложно,
И от чего мне льётся благодать.
Твоим терпеньем Боже - восхищаюсь !
Ты - не злопаметный, как этот мир...
Тебе, Творцу, в смиреньи поклоняюсь,
Сердечку моему Ты - дорог, мил !
Прости, хоть не достойна я прощенья,
Но знаю, Ты Любовию Велик !
В Тебя я верю, Бог мой, без сомнения,
Прости, я не достойный ученик...
Когда меня проводишь чрез горнила,
Всё это - лишь во благо для меня.
Ты, очищаешь сердце, чтобы жило,
И в Небесах была с Тобою я !
По Слову Твоему - жить постараюсь,
Чтобы Твои вновь раны не терзать.
Мне помоги, сама никак не справлюсь,
Не отнимай, прошу и благодать !
Пусть из души моей - Хвала несётся.
Дай силы мне - Тебя провозглашать !
Из уст моих - пусть песня Славы льется,
Дай о Тебе всем грешным возвещать !