Ты не веришь

Ольга Валентиновна Шалаева
Ты не веришь - и я не поверю.
Никому, ни во что, никогда.
В твоем сердце недремлющим зверем
Затаилась немая беда.
Она любит тебя беззаветно
И боится тебя потерять.
Вы вдвоем против целого света,
Друг у друга вас вряд ли отнять.
Она смотрит твоими глазами,
Она видит опасность и ложь,
И, спасаясь, твоими руками
Вдруг кого-то убьет - ты убьешь.