Дама в мастерской художника

Улекса фон Лу
Дама в мастерской художника,
 а на голове - палитра,
пишет он цветные дождики,
в холст вплывает кисти рыба.

Фантастично все, таинственно,
на холсте миров трансформер,
дождь с деревьев краснолиственных,
дамы хрупкой лик и формы.

Аромат ее букетика
льется кобальтом и охрой,
дама так мила, приветлива,
от портрета просто охнет...

Тушкин Рюрик Васильевич (1924-2006) Дама в мастерской художника. 1994 г.
Рюрик Васильевич Тушкин
4 декабря 1924, Самара — 15 января 2006, Владивосток
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post127656393