Вдохновение

Владимир Осадчук
И каждый шаг был близок к тайне,
И каждый вздох - навстречу чудесам.
В полёте сна я обращал внимание
И верил этим сказочным мечтам.

И я поверил.И обрёл я чудо.
То чудо,что стремится к красоте.
Слова приходят будто ниоткуда
И знаю путь,ведущий к высоте.

И,я надеюсь,вы меня поймёте,
И я вам,правда,не солгал.
Я и сейчас в мысли полёте
Нашёл я чудо.Я его и ждал.