вижу как тонут корабли

Алексей Алекссев
нехватка капели весенней,
твоих глаз,
теряются письма
что я шлю,
и меня валит с ног
холодный ветер,
я смотритель маяка,
и каждый день вижу
как тонут корабли,
птицы тонут,
разбиваясь о волны,
я жду когда уже
рядом с домом,
ветки выпустят почки,
я снова один,
в бетонной тиши,
пишу эти строчки,
шинель впитала запах
тоски,
и зимней свежести,
твои губы,
руки худые,
что полны нежности,
и так холодны,
вся тоска по тебе
не вмещается в стих,

прости.