Под небом ночным...

Грета Локота
Снова вместе под небом ночным,
Тихо шепчем желание.
Пусть покажется очень смешным
Это наше признание.
Словно в детстве с тобою сейчас,
Верим в самое светлое.
Без насмешек и радужных фраз,
Мысли теплые, смелые.
Твердо знаем, вдвоём навсегда,
И объятия нежные.
Одобреньем сияет Луна,
Поцелуи неспешные.
Ночь уходит, так близок рассвет,
Разговоры ненужные.
Расстаёмся на тысячу лет,
И вернулось бездушие...