Необитаемые острова - подражание

Александр Языков
       НЕОБИТАЕМЫЕ ОСТРОВА
     (подражание Роберту Рождественскому
      на тему русского поэта- классика)

   Спортсмены - в поисках рекордов,
   Поэты - рифм, красивых слов,
   Борцы за правду и влюблённые - необитаемых островов.
     ПРИПЕВ:
     "Самые дальние, самые тайные",самые тёплые острова.
     Те, на которые лишь у влюблённых есть особые права.
     Это не сказка и не просто слова -
     Необитаемые острова!
   Всё здесь впервые: их белый парус -
   Гонимый к цели волшебный "Пегас",
   Счастье безмерное,
   неоценимое, необходимое для них и для нас.
     ПРИПЕВ