***

Николай Бородин 7
Ты просила письмо – получи,
я его приготовил заранее,
а ещё от квартиры ключи,
чтоб ходила ко мне на свидание.

Будут встречи у нас горячи,
разговоры приятны за ужином,
только милая ты не молчи,
назови меня вновь твоим суженым.

Пусть горит в полумраке ночи,
та свеча под Святыми - нетленная.
Ну, давай ещё раз прокричим
- Горько! – Милая и несравненная!!!