Материалы к словарю рифм и рифмоидов - кормилица

Николай Бушенев
КОРМИЛИЦА
поилица
кириллица
потылица
силиться, усилиться
силится, усилится
мылиться, намылиться
мылится, намылится
мы лица
видеться, привидеться, свидеться, увидеться
видится, привидится, свидится, увидится
дыбиться, вздыбиться
дыбится, вздыбится
усильица
усильице
откликнется
чернильница
чернильнице, в чернильнице
чернильницы
вытрется
выбиться
выбьётся
рыбица, белорыбица 
противиться, воспротивиться
противится, воспротивится
противница
вылиться 
выльется
именинница
двинется, задвинется, надвинется, передвинется, раздвинется, придвинется, пододвинется, подвинется, продвинется, отодвинется, сдвинется 
кинется, накинется, перекинется, прикинется, скинется, раскинется, вскинется, откинется
ринется 
гостиница
Винница
заливистой
глинистой, суглинистой
малица
мелется, перемелется
молится, помолится