Долгожданной

Грег Ганас
Нежно,как весной береза зеленеет,
Как росинка на листке блестит,
Алым парусом рассвет пылает,
Так любовь моя во мне горит.

Я люблю нежней касания ресницы,
И навечно,как вселенной бег.
Я люблю любовью безграничной,
Самый дорогой мой человек.

Пытка без тебя пробыть мгновение,
Мир заполнен лишь одной тобой.
Жизнь моя,мечта и откровение,
Что ты делаешь с моей судьбой?

                1970