То, что есть

Рыжий Уголек
Сегодня я не буду обещать тебе небес
И не скажу тебе не слова лжи.
Прими меня такой, какая есть,
И ничего на это не скажи.

Я буду слезы лить возможно,
Или безумно танцевать и веселиться.
Да, иногда со мною сложно,
Но суть моя в других не повторится.

Я не клянусь тебе в любви, заметь.
Не будет ложных, пусть и сладких обещаний.
Мне тем же, попрошу, ответь,
Что б душу не тревожить ожиданьем.

Сегодня будем мы такими, как мы есть.
Без спеси и фальши, правдивыми насквозь.
А в принципе, ты знаешь, со мною так всегда
Поэтому,быть может, у нас и не срослось?