Высоцкий жив Владимир зажигает 172-1 На фронт, туд

Микола-Стихоплёт
           На фронт, туда

        Алиса в стране чудес      
           Марш антиподов
Когда провалишься сквозь землю от стыда…296-2      

Мы ПРОВАЛИЛИСЯ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ СО СТЫДА,    
С Васькой друганом – на пару разом, вместе –    
Мы не успели на восточный фронт туда,            
Вместе воевать желали ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ.            

МЫ добровольцы – все в России мы ЖИВЁМ,         
На востоке нас ждут шахтёрские ребята –       
Мы дома с корешами славно водку жрём,          
А на фронтах, ребяткам нашим хе*овато.         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует