Ты умер

Анастасия Дьядерис
Посвящается всем творческим людям, когда-либо жившим на нашей планете.


Ты умер. Может быть, страдая... или же мгновенно.
Но если ты оставил людям труд,
Твой образ и твои работы не умрут,
Укоренившись в их сердцах и памяти нетленно.