Скажи мне родная

Саша Козлов 2
                Скажи мне родная, ответь почему,
                Кому мы продали страну ой кому.
                Нам листья осенние вслед шелестят,
                А красные листья октябрьский стяг.

                Шептала она мне всю правду с небес,
                Смотри на поля, на озера и лес.
                На девицу ту, что идет за водой
                Да видно закончился век золотой.

                И взглядом манящим ее проводя,
                И боль подступила святая земля.
                И нет уже сил, мне все это принять,
                Лишь только господь может все поменять.


                09. 10. 2008 г
                Цикл "Скотская жизнь"