Просто бери

Фыв Фыв 3
Это пламя костра,
Эти Солнца лучи,
Это дерево,
Запах ..
 Так рождаешься ты.
Каждый день просыпаясь – Рождаешься ты.
В новом мире.

Постой, не беги,
Все что кажется важным – просто сотри.
Это все иллюзорно,
Жизнь одни лишь мечты.
Что хотят исполняться -
Только ты не молчи!
Говори -
Говори!
Чего хочешь -
Проси
Оно тут же Свершиться!
Не бойся – Кричи,
О своих пожеланьях,
Будь смелее -
Бери!