Мы знакомы

Алиса Хан
Мы знакомы с тобой триста лет и неполных три года.
Жизней семь позади (у любви срока годности нет).
Твоя волчья душа, моя нервная лисья порода
Не меняют друг друга, как мех надоевший к зиме.

Ты влюблен и напорист, и я влюблена и тревожна.
Лицемерные тени сужают завистливый круг,
Когда видят, как нежно к моей прикасаешься коже,
Как теряюсь, когда пропадаешь ты из виду вдруг.

Я надеждам твоим по утрам воскресать помогаю.
По ночам ты качаешь мои неспокойные сны.
Лицемерные тени поймут наши души едва ли:
Триста лет, как знакомы. И все триста лет – влюблены...