Записка

Ангелена Шер
Если вдруг тебе станет грустно,
Голубая вьюга завоет.
Тихим вечером рядом пусто,
Все следы белый снег укроет.
Не спеши отдаться печали,
Ты поверь - небеса за краем ,
Где вдвоем нам трудно вначале,
А потом - мы вместе летаем...
Навсегда ,мой милый,запомни,
Есть на свете такая планета,
Где весь мир тобою наполнен,
Ты Любовь и мой лучик света...