Я лицемерен, но не трус

Саша Карро
Я лицемерен , но не трус , готов признаться в это честно ,
Я гонимый в мире плут , обществом социальным отвержен.
Мне сказали я не такой , я эгоист, единоличник ,
Но посмотрите в зеркала , ужель вам видны идеалы?
Смеясь в глаза - ничтожны люди , своих пороков не видать ,
Давайте будем все мы честны , зачем в игрушки здесь играть.
Возможно есть ещё чудесной нетронутой красы бутон ,
Но я не верую однако , он тоже в будущем сожжён.
Отвергнут и гоним народом , я будто зверь бы очерствел ,
Но я нашёл свет малый в мире , ведь кошки лучше всех людей.