К истокам

Юлилла
Я верю, ты читаешь эти строки,
поэтому пишу всегда сюда,
И как одной вернуться мне к истокам,
где лечит душу талая вода.
Как вычленить из памяти все ноты,
И как забыть все прожитые дни
в обыденно банальной нелюбви,
но как избавить мысли от тенет и...
как возвратиться в переходы башни,
где медь искрится златом на свету,
где наяву тебе венок сплету,
и не смотреть цветные сны напрасно.