Сонет. Совпадение временем

Марина Владимировна Свиридова
А мы во времени с тобой совпали,
И посветлело от этого в душе,
Не думали ведь, и не гадали,
Но встретились на суетной земле.

А мы во времени с тобой совпали,
Сошлись два одиночества в пути,
И что бывает счастье вмиг узнали,
И как сердечко рвётся из груди!

А мы во времени с тобой совпали,
За то свою судьбу благодарю,
Вот только бы любить мы не устали
Вдвоём встречать закат или зарю.

А мы во времени с тобой совпали
И друг для друга целым миром стали!

        4 декабря 2015.