День объятий!

Валерий Ваганов 4
Обнимемся, так говорят –
Встречаясь, нередко прощаясь.
В объятия люди спешат –
Сердцами навеки влюбляясь.
Объятием мир заключали,
В знак дружбы объятья дарили,
Чтоб ближе, роднее мы стали.
Объятий нам день подарили.
Дарите друг – другу объятья.
Всем мирного неба желаю!
Мы все на земле сёстры, братья
И с праздником всех поздравляю!