Мы в этом мире Дорианы

Саша Карро
Красота спасет мир,
А это возможно?
В мири у нас в этом всё сложно.
Невозможно представить уродства зеркал,
Дыханье и шёпот  кривых мемуар.
Здесь многих из нас ждет жалкий конец,
Одиночество , старость и смерть.
Мы все поэты в этом мире дрянном ,
Не написавшие  и  к жизни эпиграф.
Мы все задыхаемся жаждой гонимы,
А  жажда одна  быть вечно счастливым.
А в чем заключается собственно счастье?
Видимо в этой красоте не понятной.
Но подводя я вывод свой ,
Скажу прощальных пару строф,
Родные ,близкие ,друзья,
Оставте этот мир увядший,
Но сохраните красоту,
Как то велел лорд Генри павший.