Зимняя ночь

Антонида Носкова
Зимняя ночь и от снега светло.
Ветром холодным слегка обожгло.
Слышно,как снег под ногами хрустит.
Луна одиноко на небе грустит...

Звёзды застыли крупинками рос.
И млечный путь ими будто оброс.
Так хорошо погулять под луной,
Всеми любимой сибирской зимой.
      31.01.15г. Дивногорск.