Почему, скажите, люди

Анна Милушкина 2
Почему, скажите, люди,
Невзлюбил меня Инет?
Профиль мой в сети не грузит,
Трафика все время нет.
Столько слопал он оплаты,
Прожорлив боров-Интернет.
Но делиться информатом
Он не хочет, вот подлец.
А я хочу совсем немного:
Только в группы заглянуть,
В обсуждениях свободно
Дискусс-споры развернуть.
И узнать в горячих точках
Температурный перепад,
Кто какую катит бочку
На соседский территорат.
Может, третья мировая
Началась, а я ворчу,
Скорость, вишь ли, никакая,
То и это не хочу...

4 декабря 2012 г.
6:09.