Уходят лучшие из жизни..

Татьяна Яхина
Нынче встреча произойдёт на небесах,
ирония судьбы здесь не причём-
Эльдар признание будет читать в стихах,
а Юрий слушать,сидя за его плечом.

Не приходилось скучать им в этой жизни,
не одиноки они будут и в раю,
новые звёзды на небе тёмном видишь ты?-
О себе весточку нам шлют они свою..

Много талантов ушедших они встретят-
будут спорить и о чём-то говорить.
Уход жизни их нельзя нам не заметить-
не вычеркнуть её из сердца,не забыть..

Вновь комедийный фильм-мелькают титры,
смотрим с восторгом старое кино,
к потери близких и знакомых не привыкли-
время счастливое наше с ними в даль ушло..