Спасительница...

Николай Чапурин
Без тебя любовь не греет,
Без тебя скупы слова...
Не родится, не созреет
Стих в безумных головах...

Без тебя рассвет не ярок,
Без тебя тосклив закат...
Сух за счастье тост без чарок
Не взлететь под облака.

Лишь с тобой надежд безбрежность
И бескрайность в небесах...
Ты, спасительница НЕЖНОСТЬ
Всех весомей на весах...

   Фото инет