Так происходит...

Константин Лебедьков 2
От нервных срывов,горьких бед
Увы,никто не застрахован.
Уже прошло немало лет,
Но ты к судьбе своей прикован.
И,словно в сказке-есть и...-нет;
Так просто тайно улыбаться,
Но не молчать."Привет!"-"Привет!"-
С далёким другом пообщаться,
Чтоб расцветало всё вокруг,-
Пусть в прошлом страхи и сомнения;
Так происходит,-сразу,вдруг
И-прочь занудные решения!