Полет любви

Ерофеева Надежда Валерьевна
Как хорошо быть в небе среди облаков,
Полет - такое счастье, эйфория!
Сейчас как птица я,  свободна от оков -
Лечу тебе навстречу  я на крыльях!

Любовь нам дарит радугу из ярких чувств,
Что можно красивей ее  придумать?
Мир без любви - унылый, серый, он так пуст.
Влюбленные от счастья очень юны!

В любви нет возраста  - в  ней мысли тают,
Как в детстве начинаем мы  мечтать.
Я счастья в жизни большего не знаю -
Любовью свое сердце наполнять!
 
04.12.2015