Один дома

Антонида Носкова
От солнца зайчик на окне.
Гулять хочу и скучно мне.
Сквозь пальцы лучик проникает
И на лице моём сверкает.

Он ослепил мои глаза,
Из глаз моих бежит слеза.
Весенний зайчик золотой,
Играет ласково со мной.

Побудь ещё не убегай,
А может просто по сверкай.
Сижу,как в зеркале витрин
И дома я совсем один....
   10.03.15г.