Мыслишки

Екатерина Комарова 2
1. На земле никогда не было мира.

2. Когда - то мы жили в раю, о чём напоминает нам природа, которую человечество убивает, гонясь за какими - то благами.

3. 9 кругов ада, Данте, сказка, по сравнению с настоящим процессом в жизни людей.