Как жду я той встречи

Моя Гуленька
День уходит и шум затихает,
Потихонечку  гаснут  огни,
Моё сердце с тобой замирает,
Если мы, в тихий вечер одни.

Если б знал  ты, как  жду  я  той  встречи,
Каждый жест,. Все  слова,   перебрав,
Ведь тебя  удержу  я навечно,
Просто  за  руку, ласково   взяв.