Ты понимаешь что невыносимо больно?!

Соболевская Анастасия
Ты понимаешь что невыносимо больно
И объяснять по новой и переживать?
Ты иногда моим молчанием недоволен,
А мне порою нужно просто выживать!..

Ты понимаешь, что мне страшно просто
Наедине со своей болью оставаться?..
Да, испытания нам посланы для роста,
Но, как, порою тяжело с ними справляться!..

Ты понимаешь, что мне очень одиноко
От мысли частой, что уже ты не придёшь?!
Что размышления свои о нас "глубокие"
Ты променял на умозрительную ложь.

Ты понимаешь, что мои переживания,
Уже становятся как "притча во языцех"?
Ещё немного и пустые эти ожидания
Меня лишат ума и заклюют, как птицы.

Ты понимаешь, что у всякого доверия
Есть свой предел, как и своя усталость?
Я так глупа, что я тебе тогда поверила,
Что мне теперь, лишь поумнеть осталось...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia



4.12.15